Haferflocken-Pfannenbrot


Zutaten für 2 Portionen:

170 Gramm grobe Haferflocken
260 ml Wasser
1 Apfel
2 kleine Bananen
1 Birne
Salz
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
Ahornsirup
Walnüsse

Zubereitung:

  • Pfanne und Topf vorheizen
  • Haferflocken, Salz und Backpulver mit 260 ml Wasser in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren. Den Teig 2 Minuten ruhen lassen.
  •  Apfel kleinschneiden, mit Zimt würzen und in dem Topf mit etwas Wasser dünsten.
  •  Banane und Birne klein schneiden.
  • Pro Brot 2 EL Teig von jeder Seite circa drei Minuten braten.
  • Die Pfannenbrote anrichten, mit dem Obst und den Walnüssen garnieren und mit Ahornsirup süßen.

Zubereitungszeit: circa 15 Minuten

Viel Freude beim Zubereiten und vor allem beim Essen!

>> Rezept hier herunterladen und ausdrucken <<